CONFEITEIRA APOSTA EM OVOS COM SABORES DIFERENTES

Stefanie Ferreira, confeiteira de São José dos Campos elaborou
cardápio de Páscoa com novidades: ovo recheado com bem-casado,
brownie, tiramisú, banofee e outros
Não é novidade que os recheios de ovos de Páscoa se tornaram
verdadeiras febres entre os brasileiros. Haja criatividade para criar
sabores artesanais inusitados e diferentes. Vale até mesmo releituras
de doces tradicionais.
Da tendência “ovo bem-casado”, a kits infantis e chocorons (macarons
banhados em chocolate), em parceria com a chef Gaby Plata, a chef
confeiteira Stefani Ferreira, da Dulce Confeitaria, inovou mais uma
vez nesta data para chamar a atenção do consumidor e ter um
diferencial dos industrializados vendidos no comércio.
“Os ovos de colher elaborados com super-recheios são um toque especial
feito por nós. Um produto artesanal e que difere do industrializado
pelo preço e a apresentação. As cascas de chocolate recheadas saltam
aos olhos com diferentes tipos de doces”, explica.
O cardápio traz opções de ovos de colher (meia casca 50 g de chocolate
recheada) com banofee, tiramisú, bem-casado, pudim, brownie com
caramelo salgado, cheesecake de frutas vermelhas e muitos outros nos
tamanhos 150 g, 250 g e 350 g. E para as confeiteiras que pretendem
ter uma Páscoa mais prática, a chef investiu na ideia de vender apenas
cascas de chocolate.
Há também a embalagem Kids, Barrinhas de chocolate branco e ao leite
em formatos divertidos com Oreo, M&M’S, Fini e Kinder Bueno. Acompanha
desenho para colorir e giz de cera.
Além dos ovos, os clientes têm à disposição itens presenteáveis como
barras trufadas e chocorons. As encomendas podem ser feitas até o dia
2 de abril pelo (12) 996307781.

Stefani Ferreira, chef confeiteira

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