DESTAQUE VALE

“Festival de Inverno Di Paolo”

Di Paolo lança Festival de Inverno com rodízio de vinhos, sequência de entradas, saladas, massas, carnes e sobremesa.

Com uma verdadeira imersão no mundo gastronômico da Cucina de la Serra Gaúcha, o Festival de Inverno Di Paolo, acontecerá a partir do dia 07 de julho, todas as sextas-feiras e sábados, até o fim de agosto, mediante reserva.

Durante todo o festival o restaurante oferecerá sua sequência tradicional ou premium acompanhada de 2 opções de rótulos de vinhos, nas opções Di Paolo Chardonnay e Di Paolo Reserva Especial (de acordo com a disponibilidade) que serão servidos à vontade durante 2 horas juntamente com a sequência *a partir de R$140 por pessoa no almoço e jantar, mediante reserva. *

Começamos com a nossa clássica sopa de capeletti in brodo, servida com pão colonial. Depois, temos o trio de saladas, composto por radicci, mix de folhas verdes e maionese de batata. Em seguida, servimos nossa receita exclusiva de queijo à dorê e uma porção de polenta frita e brustolada. Por fim, temos o galeto al primo canto, que é o carro-chefe da casa, e o rodízio de sete tipos massas e nove molhos”, explica Jandir Dalberto, empresário e sócio da rede de restaurantes em São Paulo e Paraná.

São, nada menos, que 63 combinações entre as opções de massas e molhos. Há, também, a opção da Sequência Premium, que além de todos os acompanhamentos da sequência tradicional, também inclui linguiça toscana e dois cortes de carne de carne bovina Angus: bife ancho e picanha. Para finalizar, a clássica sobremesa com receita do tradicional sagu com creme do Di Paolo. Tudo isso à vontade.

O Festival de Inverno Di Paolo é uma oportunidade de viver uma experiência gastronômica que acolhe e conforta, como aquela que vivemos em nossas famílias de imigrantes italianos. Uma vivência em que tudo é feito com carinho, desde o cuidado no preparo e processo até o atendimento perfeito em um ambiente charmoso e aconchegante de inverno, comenta Germano, gerente da unidade.

O desconto é válido no almoço ou jantar, mediante reserva, no consumo da sequência Tradicional ou Premium (somente em São José dos Campos)

Reservas podem ser realizadas pelo link https://linkme.bio/dipaolosjcampos

Serviço

Site: https://dipaolo.com.br

Aquarius Open Mall – Av. Engenheiro Florestan Fernandes, 500 – Jardim Serimbura – São José do Campos – SP

(12) 3199-4269 | (12) 99741-6875

*Promoção de rodízio de vinho válida por 2 horas, com os vinhos sendo nas opções Di Paolo Chardonnay e Di Paolo Reserva Especial (de acordo com a disponibilidade), somente nas sextas-feiras e aos sábados, no almoço ou jantar, durante os dias 07/07/2023 a 27/08/2023, mediante reserva, no consumo das sequências Tradicional e Premium em São José dos Campos). Bebidas, outros itens do cardápio, sobremesas e taxa de serviço (opcional) serão cobrados a parte. Não é cumulativa com outros descontos, pacotes e ou festivais. Se beber, não dirija.

About Author

About author

Articles

Destaque do Ano 2023 um Sucesso! 2024 com Destaque Verão, TOP100 Empresas, TOP20 Empresas e Destaque do Ano!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *