Idealizada pela Chef Cris Carvalho, começou com uma singela e caprichosa produção de doces, bolos e trufas.
De lá pra cá, numa jornada de sabor e paixão, a Le Truque, se dedica à arte da confeitaria criando chocolates, trufas, pães de mel, bolos e doces finos com excelência.
Localizada na Vila Ema, charmoso bairro de São José dos Campos, a chocolateria busca sempre superar as expectativas de seus clientes oferecendo ambiente acolhedor, atendimento personalizado e produtos de sabor e qualidade incontestável.
Em 2017, a Chef Cris Carvalho foi a vencedora do “Que Seja Doce” do canal GNT, transformando a Le Truque em referência nacional.
“Há 30 anos adoçando histórias, queremos festejar com nossos clientes e parceiros nossa jornada de sucesso e idealizamos um concurso para relembrar os doces momentos em que a Le Truque fez parte da vida dos clientes e amigos.”
Basta compartilhar uma foto que represente um doce momento com a presença da Le Truque, fazer um breve relato contando o porquê, e publicá-la nas redes sociais, marcando @letruque e utilizando a hashtag #meumomentoletruque.
Os 10 melhores momentos farão parte da Exposição que será realizada no dia 01/12/23, no anexo à loja, Rua Madre Paula, 45, Vila Ema. Das 14h às 18h.
A melhor lembrança será premiada com 300 reais em produtos Le Truque, terá votação do público da exposição, de convidados especiais e das redes sociais.
“O concurso é uma maneira de reconhecer a importância de cada um que fez parte dessa doce história”.
Deixe um comentário