Delícias da charcutaria artesanal e ‘Double Chopp’ movimentam o mês no Savoy Campos, a partir do domingo (26). Programação é aberta a hóspedes e convidados e segue até o final de abril.
O Hotel Savoy Excellence Campos do Jordão celebra a chegada do outono com a primeira edição do “Abril Poolpig”, a partir do domingo (26 de março) até o final do mês. Uma super dica para aproveitar as delícias da charcutaria artesanal com direito à promoção de ‘Double Chopp’ e música ao vivo no restaurante e bares do hotel. Sem esquecer, claro, do clima da estação que deixa a cidade ainda mais charmosa. Aberto para hóspedes e visitantes.
A charcutaria é um dos pontos altos da gastronomia do Hotel, comandada pelo chef Marcel Strass – reunindo defumados como pancettas e linguiças de diversos sabores e bacon. “A dica para abril é o ‘hambúrguer poolpig’, que em sua composição leva 100 gramas de pancetta defumada resultando numa suculência incrível”, revela o chef.
A dica combina perfeitamente com outras opções do cardápio e, principalmente, com a estrela do mês: o chopp tipo Pilsen. “Um clássico, com um toque leve e refrescante, com suave aroma de malte e sutil sabor de lúpulo”, diz Strass. Deu água na boca? A promoção ‘Double Chopp’ sai por R$ 18 reais.
A programação musical com shows ao vivo acontece às sextas-feiras à noite no restaurante, a partir das 19h, e aos sábados: a partir das 15h no bar da recepção e, às 19h, no restaurante.
INFRAESTRUTURA – O Savoy Excellence caminha sempre em busca da excelência na qualidade do atendimento, oferecendo infraestrutura completa para quem busca conforto e requinte entre as montanhas. São 28 leitos, entre quartos e chalés, piscina aquecida, sauna, sala de ginástica, salão de jogos, playground, sala de TV, fogo de chão e spa.
Deixe um comentário