O Cardápio da Risoteria Villa Lobos, localizada em Campos do Jordão,
ganhou seis novas receitas com a cara do verão; Adega reúne mais de 60
rótulos para agradar todos os paladares.
A Risoteria Villa Lobos em Campos do Jordão, nas proximidades do
Capivari, ganhou seis novos pratos com a cara do verão. As deliciosas
receitas, criadas especialmente pelo chef Tercio Raddatz, seguem no
cardápio até o final de abril.
O charme da cidade que é a mais alta do Brasil e famosa pelas baixas
temperaturas no inverno, tem cada vez mais atraído turistas o ano
inteiro. Sorte dos amantes da ‘boa mesa’, que podem unir o agradável
clima das montanhas, passeios em meio à natureza e o melhor da
gastronomia em todas as estações.
Por sinal, o chef Raddatz faz questão de inovar o cardápio com
ingredientes que combinam com cada temporada. Neste verão, por
exemplo, são seis novas receitas de dar ‘água na boca’: Risoto de
gorgonzola com bolonhesa de melanzana, Risoto de limão siciliano e
salmão gravlax, Risoto Milanese com ragu de ossobuco, Risoto de jamon
e queijo brie, Risoto de camarão com gorgonzola e Risoto de aspargos,
jamon e vieiras.
PERFEITA HARMONIA – A adega da Risoteria Villa Lobos possui maia de 60
rótulos, inclusive vinhos premiados dos mais famosos produtores.
Na dúvida para o verão, o chef indica os espumantes, vinhos brancos e
rosés que geralmente combinam com a maioria dos risotos. “Nossa adega
é equipada para agradar todos os gostos e vale lembrar que é
fundamental que a escolha, tanto das bebidas como dos pratos, respeite
primeiramente o paladar de cada um. Afinal, nossa missão é
proporcionar momentos de felicidade por meio deliciosas experiências
gastronômicas”, finaliza.
Confira o cardápio completo da Risoteria Villa Lobos no site:
http://www.vlobos.com.br/.
SERVIÇOS – A Risoteria Villa Lobos está localizada à Avenida Senador
Roberto Simonsem, número 249, no Capivari em Campos do Jordão/SP – com
estacionamento próprio. Funciona de quarta a segunda-feira, do
meio-dia às 23h. Informações e reservas pelo telefone (12) 39220505 e
redes sociais, pelo instagram @risoteriavlobos.
FOTOS/DIVULGAÇÃO: LUCAS MARCO
Legendas:
– Risoto de camarão servido ao molho de tomates da casa e gorgonzola
com azeite de hortelã
– Chef Tercio Raddatz no comando da Villa Lobos
– Risoteria Villa Lobos em Campos do Jordão
Deixe um comentário